СП ЭКТА 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

СП ЭКТА 

Наша фирма - Совместное предприятие "ЭКТА" - основана в январе 1992 года и в 1999 году преобразована  в Общество с ограниченной ответственностью  "Совместное предприятие ЭКТА"  – ООО "СП ЭКТА". Сегодня это динамично развивающаяся компания с двумя основными видами деятельности.

Одним из основных видов деятельности ООО "СП ЭКТА" является поставки  оборудования (насосы, катализаторы, технологии и оборудование для производства серной кислоты) для предприятий химической, металлургической  и нефтеперерабатывающей промышленности.

Наша фирма уже много лет является официальным и эксклюзивным представителем ряда всемирно известных зарубежных фирм на территории РФ и других стран СНГ. Динамично развивающийся бизнес за последние 15 лет и постоянное партнерское сотрудничество с ведущими компаниями, позволил  создать и укрепить имидж СП ЭКТА  на рынке. Постоянными партнерами являются: ЗАО "ФОСАГРО АГ", ЗАО"ЕВРОХИМ", ООО "УГМК-Холдинг" и целый ряд других  известных промышленных предприятий.

  • В последнее время наша компания активно развивает новое направление - промышленная защита от коррозии, с использованием передовых европейских материалов, для черной и цветной металлургии, химической и нефтехимической промышленности, которая включает в себя системы защиты поверхности, огнеупорные системы и технологии пластмасс.


Другим из направлений является создание систем бесперебойного электропитания оборудования на объектах связи и  энергетики, железнодорожном и авиатранспорте и т.д.

Использование оборудования, производимого мировыми лидерами и комплексный подход к решению поставленных задач, позволяет нам предложить Заказчику оптимальную схему бесперебойного электропитания оборудования. Мы осуществляем проекты "под ключ" - от разработки технико-коммерческого предложения до сдачи в эксплуатацию готовой системы электропитания, с гарантийным обслуживанием и послегарантийной поддержкой. 

Наше оборудование успешно работает на многих объектах, среди которых особенно хотелось бы отметить такие как: Белоярская АЭС, МТС, МГТС, ТЕЛМОС, "ВолгаТелеком", "СибирьТелеком", "ЮТК", Голден Телеком, Сотовая связь Улан-Удэ.